终于承认,台独本质上就是“恐怖分子”?!

2019-04-14 05:00

曾经强调武力统一台湾的大陆学者李毅,在访台期间发表了演讲。这引起了民进党的不满并宣布废止李毅的入境许可,强制出境遣返香港。台行政院长苏贞昌针对此事措辞严厉的强调“宣传武力统治台湾,这不只是恐怖分子,驱逐出境刚好而已,快走不送”。

也许多数人都无法对恐怖分子做出一个极其详细而准确的学术定义,但几乎所有人都知道恐怖分子就是破坏社会稳定,破坏百姓利益的一群人和组织。这位李姓学者在台湾到底破坏了台湾什么样的稳定?伤害了台湾什么样的利益?以至于被冠上恐怖分子的帽子呢?

纵然这个学者在台湾期间“违规”发表了让民进党不满的言论,但是仅仅因为这些言论,就将这名学者定义为恐怖分子,显然要么苏不懂得“恐怖分子”的定义,要么就是刻意的给这个学者扣上了如此严重的帽子。

很明显的,苏贞昌属于后者。

但是,如果依照苏贞昌的逻辑,倡导统一甚至提倡武力统一就是恐怖分子的话,那能不能够说目前民进党在颠覆中华民国的体制,全力以消灭中华为目的做法,反而证明了台独才算是更加直接更加严重的恐怖组织呢?

虽然台湾没有明刀明枪战火四起,但是如果细数这几年台独对台湾产生的负面影响,是不是可以确定台独已经实质上产生了恐怖分子的破坏力?民进党的两次执政,台湾社会不仅深陷动荡对立,经济更是完全停止不前,台湾百姓的切身利益遭受到了空前的伤害。民进党执政期间两岸冲突更是愈演愈烈,台湾邦交国不断减少国际空间迅速被压缩,中华民国体质遭到颠覆性破坏。

台独对台湾社会产生的如此强大其持续的破坏力,是不是正如苏贞昌口中所说的也属于“恐怖力量”呢?

欺骗神明的苏贞昌并非不懂这种逻辑,但是他却还是要刻意的把如此偏激的词汇用在一个普通的学者身上。这只不过凸显了随着选举氛围日益紧张,尤其目前民进党陷入内外乱局的情势下,民进党正在时时刻刻利用各种机会来制造两岸的对立,尤其要制造台湾百姓对大陆持续产生仇恨氛围。

刻意把一个学者定义为一个恐怖分子,只是民进党继续恶化制造两岸对立的一个小插曲而已。这也是民进党常年基本的政治操作手段。

不断把两岸的问题扩大化,不断把台湾内部斗争扩大,人为制造成危机,这正是岛内持续不断分裂以及两岸动荡的最直接原因。因为只有把问题以几何倍数的方式渲染,才能够极大化的把台湾社会内部斗争以及对大陆对立情绪调动起来!

多年来,民进党在这方面的操作乐此不疲,屡试不爽!

然而,这种满足自己破坏台湾的“恐怖力量”显然不能持久。经历了二十年的混乱和衰退,台湾人已经不再吃民进党这一套了。2018年地方选举的结果,就是最好的证明。20年来民进党的政治恐吓和绑架,已经逐渐被台湾人看穿了。

正如韩国瑜所说,台湾人已经觉醒。

仅仅一个统派人士的有武统言论就定义为恐怖分子,并希望借此持续恶化两岸关系,这除了只会让深绿兴奋一时之外,只会让台湾人进一步看清楚民进党为了自己利益而无所不用其极的作为。

当前的蔡英文为了权力既挑衅大陆,也不择手段的打压同党同志赖清德,政治操作不但粗暴而且低级。期间,完全看不出一个想要参选总统的人到底有什么政见能够做到“台湾安全,人民有钱”。

看来,这样的政客除了只有自私的欲望和发动破坏性斗争之外,真的再也没有其它的能力了。

试问,已经表态要追求“发大财”的台湾百姓,会允许这样充满“恐怖力量”的政客继续存在下去吗?会允许民进党以这样的方式继续执政下去吗?

无论最终蔡英文和赖清德谁在初选胜出,显然他们都已经无法再获得台湾社会的认同和支持了。

把这样子执政者和政客驱逐下台,或许台湾人也想套一句苏贞昌的话告诉独派,“让你们下台刚好而已,远走不送”!

谁是台湾的恐怖分子,还不清楚吗?

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 憶鄉里耆老士紳往事

        解放前夕,我在廣東農村生活,民國政權,雖然在農村鄉鎮有公所,基層有甲長,里長的建制,他們所履行的職責,主要是征兵,征糧,征繳稅項,.以至最後用...

    2019-06-18 07:20
  • 文在寅的复仇:韩国政坛大戏

    壹  张紫妍张紫妍出生于1982年12月。在她16岁的时候,父母因车祸去世,从此和姐姐相依为命。失去家庭保护的女生独自步入社会时,很容易沦为被狩猎的对象,从朝鲜大学休学后...

    2019-06-18 05:36
  • 吴绮莉"放养"吴卓林生恶果 找成龙认祖归宗恐无望

    6月17日,据港媒报道,吴绮莉在今天参加某发布会活动,给大家带来了她和吴卓林母女俩的最新动态,不过从采访中看,似乎吴绮莉并不太理会女儿的近况,采取了一种“放养&rdqu...

    2019-06-18 05:32
  • 相持阶段 中国从三个方向迎击贸易战

    中美贸易战已经一年有余,随着双方从起初的试探、恫吓到真刀实枪的关税大战,现如今,贸易战转入到相持阶段的持久较量。中国社会心态在发生转变,中国政府也开始转变策略,从三个方向发力迎接贸...

    2019-06-18 04:17
  • 川普日记:见到习主席的几率为49%

    中国的习主席又去朝鲜了,这是好事情,让我嫉妒的好事情。朝鲜的金主席给我一封巨大的漂亮来信之后,我们的会晤计划就没有然后了。朝鲜让我开除博尔顿,开除蓬佩奥。我不会这么做。他们也不甘心...

    2019-06-18 03:48